SEZIONATRICE A ROCCIA
La sezionatrice a roccia modello "Sbrega" è utilizzata per ricavare fette partendo da spicchi di dimensioni massime concordate, di formaggio a pasta dura tipo grana.
Il taglio si ottiene grazie a due lame contrapposte opportunamente sagomate.
DESCRIZIONE DEL CICLO:
Una volta caricato il piano della macchina dal lato posteriore, inizia il ciclo di produzione dei triangoli, infatti gli spintori orizzontali sono comandati da motori brushless, i quali trasferiranno/accompagneranno in modo planare gli spicchi sotto le lame dove, tramite un movimento coordinato tra lo spintore e la lame stesse, si otterrà il taglio a roccia mediante le due lame contrapposte, una superiore e una inferiore.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- alimentazione : 400 Volt - 50 Hz
- ingombro macchina (misure indicative in cm) : 90 (larghezza) – 120 (lunghezza) - 140(altezza)
- potenza installata : 4Kw (indicativa)
- alimentazione : 400 Volt - 50 Hz
- 60 cicli/1’
- dimensioni massima del prodotto in ingresso (in cm) : 50 (diametro) –12 (altezza)
- H max 120 mm prodotto
PRODOTTI LAVORATI