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SCROSTATé

Scrostatrice

La scrostatrice modello "Scrostaté" è utilizzata per togliere la crosta dal disco di formaggio.

DESCRIZIONE DEL CICLO
Il disco appena discato arriva sul nastro che, nella sua parte iniziale, presenta un cancelletto per la gestione del prodotto.
Come prima fase si effettua la centratura e la misurazione del disco che permette in questo modo di allineare il disco alle lame di taglio.
Avvenuto ciò, mediante apposito programma, viene calcolato il parametro off-set con il quale viene tolta la crosta.
La stazione di taglio è composta da due lame che hanno un’escursione orizzontale per adattarsi alla misura rilevata.
CARATTERISTICHE TECNICHE
  • Ingombro macchina: 2200 mm x 1310 mm x h2000 mm
  • Diametro massimo disco in ingresso: 550 mm
  • Diametro minimo disco in ingresso: 300 mm
  • Altezza massima disco in ingresso: 60 mm
  • Alimentazione: 400 volt - 50Hz
  • Potenza installata: 5kw
  • Alimentazione pneumatica: 6 bar tubo 10
PRODOTTI LAVORATI
Video dimostrativo
DOWNLOAD ALLEGATI