Skip to main content
LE NOSTRE LINEE

LINEE DI PORZIONATURA

Sia a peso fisso che a peso variabile, in base alle esigenze del cliente

SMESA + TEA13
La linea è composta da:
  • N.1 discatrice Automatica Smesa, utilizzata per ricavare dei dischi partendo da forme intere di formaggio
  • N.1 Spicchiatrice modello Tea 13, utilizzata per ricavare spicchi partendo da dischi di formaggio pretagliati dalla Discatrice Automatica.
Video Dimostrativo
 

SMESAMA + NASTRINO + TEA13
La linea è composta da:
  • N.1 Discatrice Manuale Smesama con scarico destro, utilizzata per ricavare dischi / mezze forme partendo da forme di formaggio con crosta o precedentemente scrostate.
    Composta da 4 stazioni di lavorazione:
    PERFORATORE
    INCISORE FRESA
    TAGLIO FILO
    MANIPOLATORE CON SCARICO
  • N. 1 Nastrino di collegamento tra scarico discatrice e carico Spicchiatrice.
  • N.1 Spicchiatrice modello tea 13, utilizzata per ricavare spicchi partendo da dischi formaggio pretagliati dalla Discatrice Manuale.

SMESAMA CON CARGA + NASTRINO + TEA13
La linea è composta da:
  • N. 1 Discatrice Manuale smesama con caricatore, scarico automatico 1 lato e perforatore.
    Utilizzata per ricavare dischi / mezze forme partendo da forme di formaggio con crosta o precedentemente scrostate.
    Composta da 5 stazioni di lavorazione:
    MANIPOLATORE DI CARICO FORMA
    PERFORATORE
    INCISORE FRESA
    TAGLIO FILO
    MANIPOLATORE DI SCARICO PRODOTTO

  • N. 1 Rulliera di carico, questa rulliera permette di creare un polmone di massimo 5 forme, per rendere autonomo il sistema di carico della discatrice, in modo tale che l’operatore una volta caricato il polmone, può dedicarsi ad altre attività.
  • N.1 Nastrino di collegamento tra scarico discatrice e carico Spicchiatrice.
  • N.1 Spicchiatrice modello tea 13, utilizzata per ricavare spicchi partendo da dischi formaggio pretagliati dalla Discatrice Manuale.
Video Dimostrativo

SPIATTATRICE CON CARICATORE + SMESA + TEA 13
La linea è composta da:
  • N. 1 Spiattatrice con Caricatore, utilizzata per asportare i piatti delle forme di formaggio a pasta dura e semi dura in un’unica lavorazione
  • N. 1 Nullapeso utilizzato per spostare manualmente il prodotto dall’uscita della Spiatattrice all’ingresso della Discatrice Automatica
  • N. 1 Discatrice Automatica, utilizzata per ricavare dei dischi partendo da forme intere di formaggio
  • N.1 Spicchiatrice modello tea 13, utilizzata per ricavare spicchi partendo da dischi formaggio pretagliati dalla Discatrice Automatica.
Video Dimostrativo

LINEE PETALI – CUBETTI

SMESAMA + SCROSTATRICE + CUBETTATRICE
La linea è composta da:
  • N. 1 Discatrice Manuale utilizzata per ricavare dischi / mezze forme partendo da forme di formaggio.
  • N. 1 Scrostatrice, utilizzata per togliere la crosta dal disco di formaggio
  • N. 1 Cubettatrice utilizzata per ricavare petali, cubetti e stick partendo da forme di formaggio a pasta dura tipo grana.

SCROSTATRICE + CUBETTATRICE
La linea è composta da:
  • N. 1 Scrostatrice, utilizzata per togliere la crosta dal disco di formaggio;
  • N. 1 Cubettatrice utilizzata per ricavare petali, cubetti e stick partendo da forme di formaggio a pasta dura tipo grana.
Video Dimostrativo

LINEA AUTOMATICA DISCATURA + SCROSTATURA

DISCATRICE CON CARICO AUTOMATICO + SCROSTATRICE
La linea è composta da:
  • N. 1 Discatrice Manuale smesama con caricatore, Utilizzata per ricavare dischi / mezze forme partendo da forme di formaggio con crosta o precedentemente scrostate.
  • n. 1 scrostatrice, utilizzata per togliere la crosta dal disco di formaggio;
Video Dimostrativo

ALTRE LINEE COMPONIBILI

LAYOUT SMESAMA E CUPE SINGOLA
LAYOUT SMESAMA CON CARICO AUTOMATICO E CUBETTATRICE DOPPIA
LAYOUT SPIATA SINGOLA E DISCATRICE MANUALE
LAYOUT SMESAMA E SPICCHIATRICE