Un pannello operatore da 7'' a colori insieme ad un software dedicato permette un facile utilizzo della macchina oltre ad un controllo delle statistiche dei lotti di produzione (dischi prodotti, chilogrammi di formaggio tagliato ecc.).
La macchina viene utilizzata per ricavare dei dischi partendo da forme intere di formaggio sia a pasta semidura (asiago, pecorino romano), che a pasta dura (tipo parmigiano o grana padano). La suddivisione in dischi può essere impostata secondo varie lavorazioni (a numero o a spessore con o senza recupero), con la possibilità di escludere o meno i dischi con la crosta (piattelo superiore ed inferiore).Oltre alla divisione in dischi, la macchina effettua anche l'estrazione della parte centrale del disco, detta cuore, tramite un perforatore che può avere forma rotonda o quadrata.
Innovativo sistema nella stazione di taglio che permette la lavorazione sia in fase di andata che di ritorno.
OPTIONALS
Stazione di perforaizone triplo cuore
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Alimentazione: 400 Volt trifase 50 Hz
- Potenza installata: 5 Kw (indicativa)
- Alimentazione pneumatica: 6 bar
- Ingombro macchina (misure indicative in cm): 120 (larghezza) - 300 (lunghezza) - 190 (altezza)
- Dimensione massima del prodotto in ingresso: 50 cm (diametro) - 35 cm (altezza)
- Dimensione massima del disco in uscita: 50 cm (diametro) - 17 cm (altezza)
- Produttività: 1 disco ogni 12 secondi