DISCATRICE "SMESAMA"

La discatrice SMESAMA è utilizzata per ricavare dischi partendo da forme di formaggio con crosta. Prima della fase di discatura la macchina, se attrezzata con il perforatore (optional), toglie il cuore centrale della forma, operazione che può essere esclusa a seconda delle esigenze di produzione. La struttura della macchina è in acciaio Aisi 304 con protezioni perimetrali in rete.

DESCRIZIONE DEL CICLO:
L'operatore appoggia la forma su una rulliera folle posta appena fuori della macchina, e successivamente la spinge sul piatto rotante. A questo punto si dà lo start alla macchina che prima effettua la centratura della forma, e poi effettua la perforazione della parte centrale della forma, se attrezzata con l'optional perforatore, che successivamente viene scaricata in una tramoggia. Dopo aver tolto il cuore, inizia la divisione in dischi della forma che avviene secondo il programma selezionato, che può essere a numero di dischi prefissato, a spessore impostato o la ...INNOVARE!!! divisione a metà. La macchina dopo aver misurato l'altezza della forma si posiziona all'altezza di taglio, e dopo aver messo in rotazione la forma incide la crosta su tutto il perimetro, e successivamente il filo di taglio effettua il taglio del disco. Alla fine dell'operazione di taglio con il filo la macchina si ferma per permettere all'operatore di togliere il disco tagliato, e riparte appena lo stesso dà il comando di start per tagliare il disco successivo.La macchina può essere utilizzata anche per togliere solo i piattelli superiore ed inferiore della forma.

OPTIONALS
Perforatore
Gestione implementata nel quadro di comando della discatrice, completo di n°1 perforatore (diametro da definire) e tramoggia di raccolta della parte centrale della forma rimossa.

Utensile perforatore
Utensile per perforatore, diametro da definire

Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2013 Faber s.r.l.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo